Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://tanoshiikaiwakyositu.blog135.fc2.com/tb.php/134-2f33527f

-件のトラックバック

-件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

去りゆく商品

6月30日をもって生レバーの販売を終了します。。。。踊る活字
もう食べれない生レバー、生キモ。はじめて食べた時あまり美味しくなかった記憶が
ありますが「とりあえず生レバーと。。」と最初に注文することによって自分が大人であり
通みたいな20歳の時の記憶。。そんな感じでした。ところがそのノリで注文していると
次第に生レバーの良さがわかるようになり焼き肉にいけばなくてはならない存在になることに
そう時間はかかりませんでした。一人で食べた生レバー、友達と食べた生レバー、先輩と食べた
生レバー、彼女と食べた生レバー、両親と食べた生レバー。。。もう食べれないんだね。ありがとう生レバー!!
どうしても君と会いたくなったら韓国まで行きます。その時はユッケ君ともであえるね!IMG_0329.jpg
「天才のさくら」
スポンサーサイト
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://tanoshiikaiwakyositu.blog135.fc2.com/tb.php/134-2f33527f

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

プロフィール

福元ひろゆき 1968年生まれ

お笑いの構成作家業を経て 自ら経験した企画会議の中での 話し合いから次々と生まれる 楽しい発想 意見にヒントを得て 日常での会話 仕事で役立つ会話等 多岐にわたって役立つのではと この教室を開くに至る。

教室への応募

申し込まれる方は下のメールフォームよりエントリーしてください。 (必ず本文に、住所、氏名、年齢、職業、ご連絡先、参加希望日をご記入の上、ご応募ください。)

名前:
メール:
件名:
本文:

定員となり次第締め切らせていただきます。
とにかく楽しむつもりでお気軽にご応募ください♪

問い合わせメール

ご質問や分からないことがある方は下記アドレス宛にメールにてご質問ください。
tanoshiikaiwa@gmail.com
返事が遅くなる場合がありますがご了承ください。

検索フォーム

カウンタ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。